Ночь будет долгой

Аня Тухватуллина
Сегодня нас много,
Квартира огромная,
Я не скромная,
Ночь будет долгой.

Я различаю ощущения,
Я обожаю разное,
Чувство грязное,
Пройдет от прикосновения.

Свет лишь от окна,
Неоновые вывески,
Спутанные волосы,
Белые, как глаза...

Ты ждешь гостей?
Да, еще жду,
Как вас провожу,
Иди смелей.

Одинаковые все,
Но разные одновременно,
Луна обалденная
Сияет в темноте...