Жизни нашей - основа!

Ольга Соколовская 69
ЖИЗНИ НАШЕЙ - ОСНОВА!

ВРЕМЯ, ВОЗМОЖНОСТЬ И СЛОВО.
Не вернутся - поверь.
Жизни нашей - основа.
Не открывай им дверь!

ВРЕМЯ, ВОЗМОЖНОСТЬ И СЛОВО.
Их старайся ценить,
Знай, они улететь готовы,
Нужно ими дорожить.

ВРЕМЯ, ВОЗМОЖНОСТЬ И СЛОВО,
Будем жить рядом с вами.
Мы защищать вас готовы,
Не разлучайтесь с нами!


(НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЕНИ,
 НЕ УПУСКАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТИ,
 ПОДБИРАЙТЕ СЛОВА!
 ОНИ - НЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!)
           КОНФУЦИЙ.

АПРЕЛЬ 2024 г.