Водолеям...

Галина Март
Спешу представить Водолея,

Настойчивый такой чувак!

Сказать плохого не посмею,

Мудрец, философ это факт!

Решить глобальную проблему? !

Так это точно вам к нему!

Советов даст вам на любую тему,

Помочь на деле нравится ему!

И затусить нескучно с водолеем,

За бурный кипиш он горой!

На утро так же не жалеет,

За время проведенное с тобой!

Хозяин добрый, хлебосольный!

Радушно встретит, приютит!

Ведь Водолей открытый и веселый,

К тому же настоящий эрудит!

Измену он терпеть не будет,

Уйдет немедленно и далеко!

Обидели? !Он это не забудет,

И виду не покажет хоть это не легко!

Да, Водолеи разные конечно,

Но все они любимчики судьбы!

И дружба с Водолеем безупречна!

Дружите с водолеями и вы!