Я родился в апреле...

Валерий Ваганов 4
Я родился в апреле,
В самый яркий рассвет.
В небе ангелы пели,
Охраняя от бед.

Меня мама спасала,
От болезней и зла,
О грядущем мечтала,
Чтоб судьба берегла.

Чтобы крылья удачи.
К главной цели вели,
Чтоб стеная и плача,
Не погиб я вдали.

Мама верила в счастье,
Хоть и трудно жила.
Через злое ненастье,
Гордо сына вела.

И сегодня в апреле,
Самый яркий рассвет.
И мне птицы пропели
Жизни новый куплет.