Не сестра, но Сестра

Сергей Викторович Казарин
Ты не родная мне, хотя зову тебя Сестра,
На берегу твоём поутру у костра
Люблю гонять летящих стайкой комаров
И слушать бодрое мычание коров.

Слезятся травы, одуванчиков полны.
Жук майский смотрит удивительные сны.
Не слышно птиц, туман гуляет по реке
И где-то славный город Клин невдалеке.