Первомай наш светлый, Первомай!

Скороходова Галина Владимировна
               
 Первомай наш светлый, Первомай!               
 Открывай свои объятья солнцу!               
 И желанья радостные загадай.               
 Пусть к нам мир для радости вернётся.               
               
 От души, Вас всех я поздравляю!               
 Мир наш озаряется цветущей красотой!               
 В небеса, шары воздушные взлетают.               
 Пусть для всех наступит радость и покой.               
               
 Мы готовы закрепить наш мир – делами.               
 Мы способны благо жизни создавать.               
 Весть Победы – радость открывает.               
 Май цветущий – это благодать!               
               
 Исцеляет труд наш разум.               
 Больше позитива в мир мы привнесём.               
 Солнечные крылья, сердце расправляет.               
 Транспаранты праздничные мы в руках несём.               
               
 В этот праздничный весенний день.               
 Вся природа в яркости цветенья - просыпается.               
 Расцвела под окнами белая сирень.               
 Новый путь для жизни нашей открывается.               
               
 Подтвердим рассвет страны – делами.                           
 Улыбается весна на наших лицах.               
 В самом сердце, доброта витает.               
 Пусть торжественность души продлится.               
               
 Вот и улицы заполнились народом!               
 Как же радостно от счастья на душе.               
 Загудели шумно, голоса заводов.               
 Празднует народ наш: мир, труд май, среди торжеств.               
               
 А над площадью, над залпами салютов.               
 Высоко летает с транспарантом в небе самолёт.               
 Радуйтесь счастью и ликуйте люди!               
 Весть победы, наше сердце ждёт!               
               
 Сами мы сегодня, многое что для России значим.               
 И стремимся жизни мир наш удержать.               
 Мы решаем важные и нужные задачи.               
 Счастье нашей жизни будем мы делами подтверждать. 
               
                26 04 2024 Галина.