Было и прошло

Татьяна Мишина 7
Осень постучалась мне в окно, 
Жгут рябины ярко - красным пламенем.
Нарисует краской свежее  панно.
Закружились листья, но не парами.
&
Было, но прошло. Было но прошло.
Осень улетела в дымке розовой.
Ветром унесло, ветром унесло,
Жаль любовь не вяжется с прогнозами.
Ветром унесло, ветром унесло,
Жаль любовь не вяжется с прогнозами.
***

Где теперь любовь свою искать?
Вечерами длинными морозными.
Будет ветер снова, мне в окно стучать,
Вспоминать я буду лето с грозами.
&
Было, но прошло. Было но прошло.
Осень улетела в дымке розовой.
Ветром унесло, ветром унесло,
Жаль любовь не вяжется с прогнозами.