две стены...

Жанна Безкорсая
                …не цветёт ещё акация
майский воздух  не почат,
стала часто спотыкаться я
 от тревоги по ночам,

стали дни как хлеб черствы
в магазинах дни дороже,
будто каждый день посты
стали праздники тревожить,

нервы стянуты как нитки
слух сирены только слышит,
две стены …вот все пожитки
коль ракета рядом дышит….