Пообещай мне рассвет

Татьяна Мишина 7
Пообещай,  ты мне рассвет, 
И запах трав. И шум прибоя. 
Прошло уже немало лет, 
Но мы  увидимся с тобою.
 
&  И берег тот, и тот маяк, и та печаль.
Вернув те годы, что ушли, нам не помогут.
Иду одна( иду один) я по песку и очень жаль.
Качает парусник, волной, у небосвода.
***
Приди ко мне в один из снов
И расскажи что,  время лечит.
Ты для меня ( я для тебя )  на всё готов.
Пообещай о нашей встрече.

&  И берег тот, и тот маяк, и та печаль.
Вернув те годы, что ушли, нам не помогут.
Иду одна ( иду один )  я по песку и очень жаль.
Качает парусник, волной, у небосвода.