Посадила деревце

Татьяна Кудрова
Посадила деревце солнечной весной.
Снегом припорОшило саженец живой.
Я его укрыла плёнкой и холостом,
Обвязала вдвое тонкой бечевой.
От мороза спрятала и от злых ветров.
Тонкий прутик - деревце, сливы молодой.