Не бойся моих слов, моей заботы

Елена Фетисова 86
Не бойся моих слов, моей заботы,
Моих переживаний, слез, обид,
Моих надежд, желаний, тихих вздохов,
Моей внезапной нежности, любви.

Я и сама не знаю поворотов,
Длину дороги и её конец,
Где остановка будет в непогоду,
Нужна ли скорость, а запаска здесь?

Я допустила без причины, просьбы,
Без обещаний, подписей сторон
Твоё присутствие в моей однополосной,
Спокойной жизни,  изменив закон.

Как знак о "главной" ты теперь повсюду
Меня сопровождаешь на пути.
Мне не свернуть, не сбиться, пусть не любишь,
Но дай мне параллель твою пройти.