Угроза вилки политической

Геннадий Соболев
Российской и на сегодня это
Куда как стало очевидным!
Если взглянуть на вещи глазами

Не профессора политологии, -
Не надо напирать в решении
Военных вопросов на "Мы не

можем"! Неправда всё: - мы
"НЕ ХОТИМ!" просто И в центре
Странной проблемы этой -

Отсутствие политического реше-
ния, которое должно идти не из
Оборонного ведомства - от

Высшего руководства, а это ПУТИН!
Глаза откройте, очнитесь от мороки,
Рабские замашки боязни НАТО всем

Мешают, чем и пользуется пятая
Колонна, напуганная сильно, но
Пока живая, а потому и лиц

Ответственных пугает "страшным,
А быть может даже ядерным ударом,
Если Россия расхерачит* поствки

Нынешние НАТО* на пороге предатель-
ской Хохляндии... Вас снова прове-
ряют на реакцию и если очередной

Удар пропустите Америки, тогда дер-
житесь, возможны страшные послед-
ствия... И возвращаясь к неким

Обстоятельствам на что военные
Ссылаются, по проблематичности
Разгрома "обозов" из-за кордона

С танками, снарядами и "Патриотами"
Американскими, где-то согласен с
теорией удара ракетами дальнего

Действия по ж/д составам с фактором
Их постоянного движения, но где-то
Они и останавливаются. И есть же...

Хакеры на службе у спецслужб, которые
Вероятно в состоянии нарушить технологию
Контроля за движением железно-дорожным!

И есть тоннели и мосты, которые пора
Разрушить, и без сожаления! - Когда
Займёт запад Украины НАТО, они

Вам точно не понадобятся! НЕ ЖУЙТЕ
Сопли в кремлёвских кабинетах, нет
У хохлов такого леса, чтобы "Патриоты"

Плотами перетаскивать на территорию
"Неньки"! И пусть утрутся рукавом в
Тех самых Штатах, - нечего бояться -

Не та ситуация, Европа себя уже в
Дерьмо загнала, воевать нечем и нет
кем! Одни Соединённые, да перед

Выборами президентскими не сунутся
В такую грандиозную афёру, а для
России  - промедление смерти ПОДОБНО!


   *Часть их сегодня уже в польском
    Джешуве               
   **Не до сентиментов, осточертела
    песня, - люди гибнут, - толку
    никакого в страхе этом!



                26.04.2024