В одеянии прозрачном! Предложу тебе себя!

Евгений Гущин 2
                *****
      Вечер выдастся удачным? - Всё зависит от тебя!
       В одеянии прозрачном! -  Предложу тебе себя!
            Опечалился чему? - говорит она ему!
      На столе бокал вина? - Ждал волнений случая!
     -  Не ужель, твоя жена! - Слишком приставучая?
     Лик! Даная! - Лик Венеры! - И сюжет один в один!
   Все! Грёз женщин полусферы для активных ласк мужчин!
      Не обиженного роль!  В чувств любовных гамму!
      Хочешь, чтоб любви роман превратился в драму?
               
    Вечер выдастся удачным? - Всё зависит от тебя!
      В одеянии прозрачном! -  Предложу тебе себя!

                *****