Жизнь удалась?

По Читатель 2
 Направив в прошлое своё пытливый глаз,
Начнёшь немного разбираться в настоящем:
Ведь жизнь даётся человеку только раз,
Не удаётся жизнь, поверь, гораздо чаще!

С улыбкой Владимир


PS Голова извергает не только слова, но и мысли...

С улыбкой Владимир