Маньячное

Дина Бахтеева
Весна-время любви и психических обострений. Сатирическое стихотворение про маньяка ;

***
В дачах завелся маньяк,
Женщин любил и коньяк,
В гости к себе зазывал
В темный-претемный подвал.

Женщины вроде б и рады,
Да не оставят рассады!
В «жертвы» пришла лишь соседка -
Трижды замужняя Светка.

Та, как на попала на двор,
Сразу взялась за топор:
«Слушай-ка, милый маньяк,
С личным пять лет уж никак,

Так что давай, дорогой, 
Мне от бессилья не ной.
Лей-ка коньяк, тащи скотч, 
Надо друг другу помочь!»

Только случилась промашка:
Женщин любить - очень тяжко.
Плакал маньяк, бившись в дверь,
Что не маньяк он теперь!

Светка обманута снова:
«Раз ты мужик - держи слово!»
Вышла копать огород…
Страшно вот это всё вот.

Апрель 2024