Поздравлялки. На конец апреля 2024г...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Ирине Оборневой был на днях ДР
И это мой, посильный, ей подарок!
И тут как сможешь - верь или не верь,
Свежа, не по годам! (пусть кто-то скажет)..
22.04.2024г.

Валентине Ющенко.

Пусть время дарит, долгих лет, охапку,
В соцветиях реальных дней и роз!
На жизнь пусть делает к здоровью чётко ставку!
Оптимистичным будет пусть его прогноз!
.
Всех благ, здоровья и сбыточности надежд, Валюша!
24.04.24г.

Ольга Доманецкая Журавлёва