Какая разница...

Ольга Борина 2
"Какая разница "... И день был обезглавлен.
Я не готова к повороту и на треть.
Весенний воздух (да) как будто бы отравлен,
и нет желания чего-нибудь хотеть.

Пусть будет так, как и должно быть. Не ручаюсь
за ясность мыслей и душевность разных слов...
"Какая разница "... Я всё-таки пытаюсь
понять насколько это всё же... не любовь.
26.04.2024