Ягодка

Юрий Гоголь
Вьются возле ягодки,
детки-карапузы,
Съели половину —
барабаном пузо.
Что это за ягодка,
странная такая?
Просто эта ягодка,
очень уж большая.
Сочная, чудесная,
сладкая на вкус,
Ну а называется,
коротко - арбуз.

        * * *