Критикам

Сергей Кологривский
Критикам

Сквозь дебри слов пустых и эвфемизмов
Не льётся мысль разумная хотя бы чуть.
Коль резво взялся вдруг от скудной жизни
Критиковать поэта, ногою пнуть-
Открой простор пошире окоема,
Что так ограничил пониманья труд.
Попробуй смело выйти из проема
Каморки с завалами незнанья груд.

26.04.2024