не до глупостей

Володя Жигадло
...не до глупостей. Работы
непочатый край:вперед!
Что-то дурно стало, что-то
не по-нашему. Не тот
стал,наверное. Болячки
вылечатся. Будем жить!
Все решаются задачки.
А куда теперь спешить?