Про роспуск группы в 2017-м году

Андрей Слизков
В период полураспада
Азарт превращается в горе
В такие моменты надо
Всё бросить, уехать к морю
Кому то покажется глупым
И даже душевной болью
Когда распускаешь группу
И уезжаешь к морю
Когда начинать прекращаешь
И покидаешь все здания
И на спор не обещаешь
Лишь ловишь одно дыханье
Сомнения оставляя
Смотришь на всё так просто
На небо и море без края
Где начинается космос
И ты такой обновлённый
По кайфу рваные кеды
И бабушка с самогоном
На пляже у старого кедра