26. 04. 24. Всё будет хорошо

Наталья Варганова
Сквозь скорби и боли, надежды ростки.
Ни доли сомненья, ни грамма тоски.
И только лишь вера, попутчица мне.
И только любовь-свет в потухшем окне.

Всё будет прекрасно!  Всё будет легко!
Понятно и ясно, и недалеко!
Немного терпения мне бы в пути...
Чтоб тихою радостью век свой нести.