Mark Knopfler - Two Pairs Of Hands

Игорь Аллин 2
https://youtube.com/shorts/BpLUEP1ptAA

Четыре руки

Жизнь словно горы снова спуск подьем
Вперед и с песней и не стой

Куда уходит  время, Боже мой
Мы называем  жизнь игрой


И словно все наши мечты
Летают  в воздухе мячи
С тобою вместе  не даем им
Приземлится до земли

И будут в воздухе мячи
Пока с тобою вместе мы
Вот только жалко, что четыре лишь
С тобой у нас руки


Иголкой с ниткой  вместе мы идем
Кричат зловеще голоса над головой
Когда гром грянет в бархотной ночи
С восторгом радостно в ответ  кричим


Держу я в воздухе мячи
И хоть зыбучие пески
Мешают мне, но я не дам
Коснуться им земли

И будут в воздухе мячи
Пока с тобою вместе мы
Вот только жалко, что четыре лишь
С тобой у нас руки


Трамваи, поезда и улиц шум
Кафе и магазины и за руль

Куда уходит время? Боже мой
Мы называем  жизнь игрой

Держу я в воздухе мячи
И хоть зыбучие пески
Мешают мне но я не дам
Коснуться им земли

И будут в воздухе мячи
Пока с тобою вместе мы
Вот только жалко, что четыре лишь
С тобой у нас руки