Новое время

Константин Турецкий 2
Россия идет через время.
Став сильнее, мудрее и старше.
Крепчает российское племя.
Век двадцать первый на марше.

Гигемон давно поломался,
С замашкой людей уголовных.
Он в прошлых сказках остался,
В потугах, кривляниях не скромных.

У вас санкции, право запрета,
Вы даже долги не вернули.
Жизнь не бывает без света,
Мы в новое время шагнули.