Мысли вслух 27. 4. 24

Анатолий Лукьянович Козин
Цель Запада - найти тот путь,
С Китаем лбами нас столкнуть,
Украина одна - не тянет,
В этом политики их суть...

Россию и Китай ослабить,
И безраздельно Миром править...