Всё фиолетово

Надежда Панкова Шаметова
Воздух пьянит ароматом сирени.
Сад расцветает и радует май.
Ты не придёшь-закралось сомненье,
Ты не придёшь в фиолетовый рай.

Ты не пришла, но зову постоянно.
И помириться  хочу я с тобой.
Мне не до сна и встаю теперь рано,
Счастье своё берегу под окном.

Верю,что скоро: и в мае , конечно,
Ты заглянёшь, в мой рай неземной
И  улыбнешься,ведь ссора не вечна,
А вечною будет наша любовь.
***
Всё фиолетово, всё фиолетово.
Это цветёт моя радость в саду.
Всё фиолетово,всё фиолетово,
Счастье моё с нетерпением жду.
***