У подружки большая шляпа

Адриана Миа
У подружки большая шляпа
У меня фужер в руке
Нас приветствует не скромно Анапа
Мы приехали сюда на легке

Чайки слушают наши шутки
Мы бросаем все проблемы свои
Мы на море уж пятые сутки
Море светом своим напои