У попа была собака От Елены Ваенги

Влад Норманн
Я, как собака, у попа
была одна, в любви он клялся
и выводил гулять меня,
а ночь бела черна, как вакса,
одна луна желта, как клякса,
с небес глядела на меня,
твердил мне поп: "послушай, плакса,
не вздумай ничего бояться,
с чего рыдать, пусть ночь темна,
но ты же, Ваенга, тебя
я так назвал не даром,
сюда ты мной привезена,
но помнит о тебе тайга,
что отдана лесным пожарам"
Но как-то я кусочек мяса
случайно съела у попа,
о, как же я была глупа,
от злобы попик мой затрясся
и молотком убил меня,
а после горько плакал в рясу,
как жизнь на радости скупа,
я, как собака, у попа,
была одна, в любви он клялся
и выводил гулять меня...