дизентЕрия

Гоша Никитин
на вождя попёр - шелкопёр!
да не выростил маркёр!
напужала слона бактерия
от ей, - одна дизентЕрия!

вскормила ирода, хлебосольная!
ить! анафема непристойная!
буржуйная, бородастая попадья
скока в ей антисоветского гадья!

индийскую, кастовую демографию
ставит в пример, буржуйный полимер!
советскому космосу, американскую
лунную аферу приводит в противовес,

флагом машет звёзно-полосатым
антисоветский бес,
энти ироды и на рейхстаг
водрузят звёздно-полосатый флаг,

все демоны, (как один)
за антисоветский, и антироссийский
буржуйно-глобальный гулаг
бенефициары приглашены на аншлаг.