Ашипки

Ксения Широкая 77
Не ложь свои ты руки мне на грудь!
Не мни нагладенное платьице в горошку!
Не буду я кривить в душе, и ты забудь,
Что было всё у нас не понарошку.

А помнишь день рождение моё?
Надухарилась я тогда Шинелью,
Одела новое красивое бельё
И ждала, что закончится постелью.

Не сделал мне экспрессо утром ты,
Принес латте, решив что красивее.
Забыл о розах, не принес торты,
Болтался галстук на небритой шее.

Потом я наготовила блюда:
Пирог со смаком, рыбье заливное,
А ты гостям без всякого стыда
Рассказывал, о чем мечтал в запое.

Подруги надарили мне крема,
А ты бухтел, что лучше б взяла деньги.
Посуду мыла как всегда сама,
Ты в колидоре доедал меренги.

Ну знаешь, это просто через чур!
И мама как всегда была права.
Трамвай желаний для беспечных дур.
Ведь он доедет только до депа.

© 26.04.24 КШ