Скрываю тень

Яна Зелёная
Я ненавижу всё, что гложет 
И ноет там, внутри меня.
«Саморазвитие поможет!».
Увы, ошиблись. Там изъян.

Я сломана. И очень больно мне,
Всё снова невпопад.
И не старайтесь вы извне
Найти мне смыслы на свой лад.

Увы, горюю я, страдаю.
Мне очень грустно. «Так нельзя!»,
Вы скажете. Но я-то знаю:
Душа моя кричит, сквозя...

И слепо следую мечте,
Стараюсь притвориться.
Но вновь и вновь я в пустоте
Мечтаю затаиться.

И не поймёт никто всей боли,
Что чувствую я каждый день.
Ведь внешне я успешна вволю
И счастлива. Скрываю тень.

26.04.2024