Любимое сердцем место мое

Галина Барская 5
Я домик с террасой в деревне сниму,.. И на все лето уеду от городской суеты.
Там буду встречать  рассветы... Жаль вот только теперь не кричат по утрам петухи. И рано утром выйду из дома... И дверь на распашку, и пусть в дом свежий ветер и воздух заходят. чайник согрею... И с Чаем буду Утро встречать,..
И буду бродить по заросшим дорожкам, тропинкам... И отыщу то заветное место, куда так часто ходили рвать полевые цветы... И стол застелю скатертью белой, ажурной и Поставлю Цветы в цветастый кувшин на самое видное место...
И стану душой оживать понемножку.