Ушат лягушат

Юстина Аполлонская
Если ушат,
То обязательно лягушат!
Маленьких, зелёных,
В жизнь влюблённых!
Если ковшик,
То полный пушистых кошек!
Жидких, молочных,
Мяушек полночных!
Если кадушка,
То полная чуши!
Отборной, детской,
Для радости первое средство!