И кто сказал... Что пилигримы?

Имярек Бриз
И кто сказал...
Что пилигримы?
Хранимы Солнцем и Луной....
И пусть порою... Мы ранимы!
Но всё же в сердце - ты со мной...

Где ты со мной... Там зреют сливы...
И в сердце бешенный... Прибой!
И там с тобою - мы красивы...
А здесь война... О, Боже мой...

И что проглянет - сквозь разрывы?
И сквозь ракет - звериный вой...
Так пусть же смерть... Проходит мимо...
И ты останешься...
Со мной!