У души не может быть беспамятства

Наталья Гордиенко-Алина
Спасибо, что задуматься помог,
И за болезни, и за испытания.
Произнести аж страшно: друг мой – Бог,
Пусть даже день – как острие страдания.

Прозрение бывает и таким, -
Болезненным и хрупким, словно ваза.
Наполнит её жизнь пространством льдин
Или сомнением, оно ведь что проказа.

А просто нужно эго отпустить, -
Попробуешь, тогда вздохнёшь свободно.
Мгновенье жизни нам не повторить,
Оно глубинно, странно, безусловно.

Не предъявлять условия судьбе, - 
Да, у души не может быть беспамятства.
Отмерено если несчастье мне,
Попытка равновесия как равенства.

Наталья Гордиенко-Алина