Каждый пишет, как он слышит - 13

Валерий Олевский
*Весенние сны под подушкой.
Не спится в постели со мной.
Скатилась в штаны мне веснушка.
Ты , Лялечка , скоро? Открой!*
  ВАЛЕНТИН КОРНЕВ

Весенние сны под подушку
Упрячу не зря (ё-моё!):
Увидеть мне Лялечку нужно!
Я жить не могу без неё!

Куда-то всё катится , братцы ,
Хоть нету моей в том вины ,
Что даже веснушка , признаться ,
Скатилась внезапно в штаны!



http://www.stihi.ru/2022/07/09/142

*Раскудахталось небо грозой*...
  АЛЕКСАНДР КУНИН

*Люблю грозу в начале мая* -
Стих превосходный вспоминая ,
Мы восхищаемся при этом
Талантом РУССКОГО ПОЭТА.

И вряд ли автор странных строк
Не знал стих дивный назубок ,
Когда кудахтающий стих
Из-под пера его возник?!