Галина красная

Сергей Ворошилов 2
Галина красная,Галина выпила
И у миленочка, два зуба выбила
Не сковородкою, а просто так,рукой
И снова выпила,да и ушла в запой

Прошло три годика,она уже не пьет
Да только мужика,наверно не найдет
Боится мелкота,боятся мужики
Боятся не спроста,ее стальной руки

А сердце льдинкою,пошла на бокс она
Теперь Галинкою,гордится вся страна
Поставлен классно хук,поставлен апперкот
А дома только внук,и старый серый кот.