Плывут парусники по реке

Адриана Миа
Плывут парусники по реке
Может отдохнут на островке
А вокруг меня цветущая поляна
Не найти на ней ни одного изъяна

Облака плывут к закату
Завтра получу зарплату
Куплю ноутбук,сочиню стихи
Забыть печали нудные штрихи