Нам в жизни может все придется пережить

Галина Зырянова
      
   
      Нам в жизни может всё придётся пережить -
      Беду, страданья, горе и измену...
      Всё это через душу, сердце пропустить
      И всё ж надежду не терять и веру.

      Когда б чего бы не случилось - устоять
      И сохранить тепло души и чуткость,
      И то, что послано судьбою испытать,
      Терпенье проявляя, ум и мудрость...

      Бывает, что от боли катится слеза,
      Вся жизнь от горечи безмерной рвётся...
      Блуждает, мечется уставшая душа
      И ноет сердце... Неспокойно бьётся...

      Когда-нибудь печаль забудется, уйдёт
      И сбудется всё то, о чём мечталось,
      Ведь мчится наша жизнь... Летит всегда вперёд
      И хочется, чтоб бед в ней не осталось.

             26.04.2024г.