Ангелу. Стих 16й

Ольга Сафи
Как странно желаньем пылает душа,
Какой-то неистовой страстью.
В глаза неземные смотрю чуть дыша,
А в сердце и горечь, и счастье.

Я очень грешна, и за каждый свой грех
Молить и страдать мне безмерно.
Но этот мой грех непростительней всех -
Люблю тебя больше Вселенной!

Какой-то безмерный блаженства поток,
В любви безусловной слиянье...
Под кожей - волной гипнотический ток -
Он бьёт эйфорией в сознанье!

На этой земле ты был счастлив с другой,
Но был ли?... уже не узнаю...
А в мире ином, пусть любою ценой,
Я счастье тебе обещаю!

Простит ли Всевышний мне эту любовь? -
Такою ведь любят лишь Бога...
Я буду любить тебя, каясь, и вновь
У Райского стоя порога,

Я буду молить за безудержный грех,
И верить в желанную встречу.
Мой Ангел, Мечта, что заветнее всех,
Я верить в неё буду вечно...

02:20/ 26.04.24
Юре Шатунову