Про слепого в женской бане

Шевандал
               
Был в местной бане женский день,               
Когда в ней мылись бабы тока!               
Цвела за окнами сирень,               
Пришла весна уже поскока!

Мужик заходит в баню вдруг!
Его лишь бабы увидали,
На лицах выразив испуг,
Подняли визг! Не ожидали!

Одна ж, открыв с водою кран,
Сказала. Бабы! Не пугайтесь!
То деревенский наш, Иван!
Особо так не напрягайтесь!

Он дурачок! Слепой к тому ж!               
Зашла в просторную кабинку.               
Смывая мыло, встав под душ.               
А, ну, Иван! Потри мне спинку!               

Мужик тереть ей спину стал.               
Нагнувшись, та глаза скосила,               
Когда тот член с порток достал.               
Ты, что ж там делаешь? Спросила.               

Сказал  мужик. Я спину тру,
Как ты просила, сзади, стоя!
Люблю то ж баньку поутру!
Иль, что-то делаю не то я?

Господь умом не наградил!
К тому ж ещё добавив грыжу!
Кричит та. Мне ты засадил!
Мужик. Ну, да? Куда? Не вижу!