На концерт в Набережных Челнах...

Елена Щербакова 6
 Теплом встречала вновь ледовая арена,
Волшебной музыкой, что слышали в мечтах.
Огнём души сияла ярко сцена,
SHAMANа свет горел в Набережных ЧелнАх.


Ты словно нежная, прекрасная поэма,
Какой прекрасный мир сокрыт в твоих глазах.
Такая чёткая и ясная нам схема,
Спешить на яркий свет, что есть в волшебных снах.


Спешить на голос,  что звучит все время,
Как голос моря, что поёт в волнах.
Ты наша ЯРкая, прекрасная поэма,
Любовью ты горишь в наших сердцах.


Твоей энергии вновь покорилась сцена,
Как водопад сверкающий в горах.
Прекрасная, ЯРчайшая поэма,
Какой волшебный мир сокрыт в твоих глазах.


Наш воин света, изменивший время,
Открывший свет, что был в наших в мечтах.
Родная, русская, нежнейшая поэма,
Кто бережно зажёг любовь в сердцах!


26.04.2024