Для того язык нам дан и уши...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Как хочется, порою,
От болтливого сбежать!
...
Поддакнешь, головой кивнёшь...
Сбежать бы было лучше!
Через два часа поймёшь!
23.04.2024г.
Александр  Еселев


Для того язык нам дан и уши...
Кому-то лишнее болтать,
кому-то слушать.
23.04.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва