Чёрточка луны

Геннадий Изюмов
Небо ясное.
Звёздная ночь.
Облако зависло неподвижно.
Кривая черточка луны
и магия звенящей тишины,
и эротические сны.
Не нужен свет
достаточно сиянья глаз.
Цветущих одуванчиков каприз.
В экстазе не понять
где верх, где низ...
Вот повстречались наши поцелуи,
бродившие по душам и телам...
Броском разбросился рассвет
и замурлыкал солнца луч,
заставший сна конец.
На листьях и цветах роса,
как благодать счастливых слёз твоих.