Простите, простите... За что нет прощенья?

Имярек Бриз
Простите, простите...
За что нет прощенья?
За то... Что живой я душой...
Где крыльями влёт - стихотворенье...
Когда мне в ответ - ножевой?

Но что ножевой...
Лечу светом терций...
Где я далеко... Не с тобой...
Но греет нас влёт - созвучие сердца
И звёздный горячий...
Прибой!