Четырёхмерная ловушка

Александр Брайловский
Четырёхмерная ловушка - человечества огромный дом,
не страшна космическая пушка, мы навечно поселились в нём,
не сумев себя облагородить, испохабив Землю донельзя,
полетим на Марс за кислородом и в проектах бедная Луна.