У неё были...

Sv.Panina
                Как слышим, видим, так и пишем...
 
У неё были бездомные (бездонные) глаза...
 
Мы не можем разлучить (различить) две частицы атома...
 
Её остановит гаишник: бес прав (без прав)...
 
Электрон, передающий генетическую (кинетическую) энергию...
 
Электрон, движущийся в попе (в поле)...
 
Оси координат: ось абасцисс (абсцисс) и ось ординат...
 
Функция Трутень (Трутон)...

Триод и идиот (диод)...
 
Студент, Орлов Пётр, в дистанте, скопировал контрольную
у студентки Елизовой Татьяны и, довольный, отправил её
преподавателю, не сообразив исправить её фамилию на свою...


П.С. Я беру эти ляпы из статей
и рассказов в интернете...
Их там полно...Успевай только
записывать! А научные даёт
муж...Он доктор наук, профессор
и преподаёт в университете...
Студенты у него периодически
выдают...:-) 2-й, 4-й, 5-й и
про студента Орлова - от мужа...


ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ:
Принцип...
http://stihi.ru/2024/05/02/433