Циркачка

Голева Наталия
Было так: ты пас овечку,
я шла мимо, пел рожок -
то словечки, то сердечки
выдувались на лужок.
Набрала я слов-сердечек
да и стала ими жить,
и жонглировать беспечно,
и по проволоке ходить.
Но однажды у циркачки
закружилась голова...
Покачнулась. Незадачка.
Вот и кончились слова.