Софизм 39. - что-либо показать

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Тета-Омикрон-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра.
[Софизм]
..............................
|



При всей своей природной харизме

 актёру изобразить - (что-либо показать) -

 вообще не составляет трудность.

~
При всём своём изысканном артистизме

            актёр может (и) не обладать,

 тем, что называется - мудрость.




Сб) 20.04.2024