Разговор по душам

Вероника Камышева 2
Кущай бренди, ешь малину
и пиф-паф.
Да, не хило властелину
в ходунках.

Дядя Сэм – он добрый дядя,
для всех стран.
Разводил мосты в Белграде,
что-то там искал в Багдаде,
правда не нашёл
ни радий,
ни уран.

Старый Лев с Орланом в связке
любят петь….
Что забыли вы в Дамаске?
Ах. да - нефть.

Вы к воробышку как к сыну:
yes, о yes.
Ох, как любит Украину
вся ЕС.

Зелень с пушками, на счастье -
пей и пой,
и туземцев на запчасти -
упокой.

Как-то пленного спросила:
- Вы куда?
Что вам нужно от России,
господа?

И кому мы жить мешаем?
В чём вина?
- Чересчур у вас большая,
мэм, страна...
....................

26.04.2024

.